Beranda > about me > Memaknai Satu

Memaknai Satu


Author: Suhadi

 

Saat kita berbaring di sini

Kita telah membuat lagu

Kita telah mencipta syahdu

Kita telah memaknai satu

Inilah keajaiban itu

Saat tak ada kau dengar denting gitar

Kutlah mainkan dawai-dawaimu hingga bergetar

Kubuat kau berbinar-binar

 

Beberapa waktu yang lalu seorang sahabat saya,

Daniel Mahendra bilang, saya akhir-akhir ini romantis….

Terserah deh… Peduli adul, ha..ha… 😆

Kategori:about me Tag:
  1. September 9, 2008 pukul 8:21 am

    Pada kenyataannya memang demikian kan?😉
    Sajak ini buktinya!

  2. September 9, 2008 pukul 9:30 am

    Ngak masalah Pak Suhadi, Romantis itu indah lho. Lihat saja hasilnya sebuah puisi yang indah. terimakasih

  3. September 9, 2008 pukul 11:20 am

    Romantis, Pak…..
    Bikin gimana gittuuuuu…:)

  4. September 9, 2008 pukul 11:36 am

    bener pak…. mas daniel gak boong kok😆

  5. September 9, 2008 pukul 11:40 am

    deeuu…
    gak kuat nih saya baca cerita “main gitar”nya…

    i am so happy for you, sahabat!
    semoga kebahagiaan ini mampu tertular ke semesta di sekelilingmu.

  6. September 9, 2008 pukul 11:45 am

    wah roman kadang susah di bendung …

    klo lg mood, romantisme akan keluar sendiri kok ..🙂

  7. suhadinet
    September 9, 2008 pukul 11:57 am

    @ Daniel Mahendra
    No comment…

    @yulism
    Makasih Bu, maksudnya ini sebenarnya manas-manasin aja.. He..he..

    @ Donny Verdian
    Deuu…emang bikin gimana, yang mau ketemuan. Kapan ke Sydney?

    @ Catra
    Bener ya Cat😆

    @ Marshmallow
    Semoga tertular kepada sahabat-sahabatku di blog ini loh, mate!

    @ afwan auliyar
    Iya, susah dibendung, he..he..

  8. elmuttaqie
    September 9, 2008 pukul 12:08 pm

    Terimakasih sdh berkunjung ke blog saya.. Senang rasanya dikunjungi kekawanan sebanua di rimbunan belantera perblogan internet (halllaaah!). Blog sampeyan akan saya link di gublog (baca:gubuk) saya. Siswa-siswa saya tentu akan senang membaca kumpulan kata-kata indah yg bertebaran di blog sampeyan ini. Jadi mereka kd repot lagi mencari inspirasi utk menggombali lawan jenisnya…
    Saya punya teman sekolah di MAPK Martapura asli danau panggang juga namanya H. Aulia Rahman, siapa tau sampeyan kenal.. titip salam tu dari nyukit urang bjm yg terdampar di kotabaru. Makasih….

  9. Alifia Alisarbi
    September 9, 2008 pukul 12:22 pm

    Lagi produktif ya..🙂

  10. suhadinet
    September 9, 2008 pukul 12:43 pm

    To alifia alisarbi
He.he.. Bu guru, iseng muncul saat kurang kerjaan kayak gini… Puasa sekolah libur.

  11. September 9, 2008 pukul 1:54 pm

    Wahhh. mas suhadi memang lagi romantis nih… betul kata kang daniel!

  12. September 9, 2008 pukul 2:18 pm

    cie cie..😆

  13. September 9, 2008 pukul 2:35 pm

    lagi kesetrum apa kang? tiba-tiba mesra gitu …

  14. SQ
    September 9, 2008 pukul 8:38 pm

    Puisinya bagus Pak Suhadi. Bujur tu. Cuma kalau saja lagi lebih panjang. Dikumpulin jadi banyak. Siapa tahu bisa jadi antologi pribadi pak?🙂

  15. September 10, 2008 pukul 2:53 am

    weh kali ini saya beranikan komentar setelah beberapa saat sekedar belajar dan mengintip pada blog pak Suhadi,
    Puisi nya mengundang daya imaginasi saya………..serrrr jadi ingat yang sudah sudah…..dan menghentak saya menulis yang begini nih
    terima kasih dan salam kenal

  16. September 10, 2008 pukul 9:22 am

    Sooo sweettt…..was it for ur wife again?🙂

  17. DNW
    September 10, 2008 pukul 11:30 am

    Salam kenal ya pak, puisinya bagus juga,bikin lagi ya, yang berhubungan dgn bulan yang penuh berkah ini

  18. September 13, 2008 pukul 7:54 pm

    suit suit suit lagi kasmnaran niy ya pak…hahahahahaha sepertinya bapak harus ngambil waktu berduaan ama orang-orang tersayang tuh….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: