Beranda > about me > My Personality–Iseng Saja Loh Ini. He..he..

My Personality–Iseng Saja Loh Ini. He..he..



You Are An ENFP


The InspirerYou love being around people, and you are deeply committed to your friends.You are also unconventional, irreverent, and unimpressed by authority.Incredibly perceptive, you can usually sense if someone has hidden motives.You use lots of colorful language and expressions. You’re quite the storyteller!

In love, you are quite the charmer. And you are definitely willing to risk your heart.

You often don’t follow through with your flirting or professed feelings. You break a lot of hearts.

At work, you are driven but not a workaholic. You just always seem to enjoy what you do.

You would make an excellent entrepreneur, politician, or journalist.

How you see yourself: compassionate, unselfish, and understanding

When other people don’t get you, they see you as: gushy, emotional, and unfocused

 

 

 

Gila bener! Itukah saya? Keknya gak saya amat gitu..
Kategori:about me Tag:
  1. Agustus 24, 2008 pukul 8:37 pm

    wahhh coba juga ahh, 😀

    ================
    to zoel chaniago

    coba aja zoel. Biar tau kita itu kayak apa. Kadang gak nyadar kalau kepribadian kita ternyata begitu…He..he..

  2. Agustus 24, 2008 pukul 8:47 pm

    Bagi2 resep pk suhadi. Biar sy bisa ikutan nulis pakai bhs.inggris. Salut deh and smg semakin maju.

  3. Agustus 24, 2008 pukul 9:02 pm

    Saya gak nulis, itu hsl tes kepribadian yang link-nya ada di bawah posting itu pak. Klik di situ, lalu jawab kuisioner yang diberikan. Setelah muncul hasil analisisnya, tinggal dicopy-paste di dasbor untuk membuat posting/tulisan, trus dipublish pak.

  4. Agustus 24, 2008 pukul 11:15 pm

    Kalimat 3 baris terakhir di paragraf pertama sepertinya cocok tuh, Pak:). Salam kenal, Pak.

    ==================
    to enggar

    mudah-mudahan deh:mrgreen:

  5. Agustus 25, 2008 pukul 12:01 am

    slmt pak suhadi

    ==================
    to langitjiwa

    untuk yang mana Mas Paundra? Yang sukses sebagai heartbreaker?😆

  6. Agustus 25, 2008 pukul 1:07 am

    waduh, saya belum pernah nyoba, pak suhadi, hehehe … seringkali membuat bola mata membelalak. ternyata kecanggihan manusia telah melebihi batas2 kecerdasan pada zamannya, bisa mendeteksi karakter dan kepribadian yang seringkali tak kasat mata.

    You would make an excellent entrepreneur, politician, or journalist.

    kayaknya ini pas banget dg kepribadian pak suhadi, hehehe …. salam kreatif, pak!

    ====================
    to Pak Sawali Tuhutseya

    iseng aja Pak, tapi kalau tes kayak ginian di jawab dengan jujur, tanpa berpikiran untuk memperbaik-baik jawaban, tapi apa adanya kita. Hasilnya akan mengejutkan Pak. Coba aja. Mereka bikin berdasarkan psikologi, ada dasarnya.

  7. Agustus 25, 2008 pukul 1:25 am

    Haiiihhh… nggak salah nih, Suhu? Nyoba-nyoba ginian? Hihihi!

    Aku kok nggak pernah ya. Habis kupikir: iseng amat. Tapi, eit, jangan aku dikompor-kompori untuk nyoba juga.

    Gimana, Suhu percaya dengan penafsirannya? Hehe!😀

    ==================
    to Daniel Mahendra

    setelah membaca komentar DM, langsung pergi ke bagian pantry-nya kantor DM. Ngambil kompor. Cepet-cepet nyalain, dan naruh di bawah kursinya DM.😆

  8. Agustus 25, 2008 pukul 7:25 am

    Itu potonya pak Suhadi..? Weeew… bibirnya seksi juga.. hihi..
    Jadi pengen coba..

    ==================
    to alifia82

    fotonya automatically generated bu. He..he……
    Kalau sudah nyoba, dipajang hasilnya ya……

  9. Agustus 25, 2008 pukul 8:48 am

    yang gak suhu-suhu amat tuh yang mana sih?
    kayaknya gak meleset juga kalau kita, para pembaca blog suhu, yang menilai.
    atau bagian suhu is a heart breaker, ya?
    hihi…
    heart breaker loh.
    *wink… wink…*

  10. Agustus 25, 2008 pukul 8:50 am

    suhu, memang saya belum berhasil menularkan virus blog ke orang-orang di sekitar saya.
    tapi saya berhasil menularkan panggilan SUHU kepada orang lain, yang notabene udah cukup karatan di dunia blog.
    yaay!!

    suhu gak ngeh?

  11. Agustus 25, 2008 pukul 9:33 am

    @marshmallow
Siapa karatan, DM? Wew! Hati-hati nanti kena tetanus. He.he..
@DM
Kamu dibilang karatan tu ama marshmallow. Xixixi..

  12. Agustus 25, 2008 pukul 9:35 am

    @marshmallow
    
heartbreaker? Perasaan gak deh. Ha.ha..😉

  13. Agustus 25, 2008 pukul 10:54 am

    perlu belajar dari bapak untuk nyoba nulis dengan bahasa olanet lain

    =================
    to achmad sholeh

    bahasa planet? yang mana sieh….. Ini hasil tes aja kok Pak. Bukan saya yang nulis.

  14. Agustus 25, 2008 pukul 12:32 pm

    so far yang aku tahu sih kayaknya ada yang benar…
    bener ga pa?

  15. Agustus 25, 2008 pukul 1:08 pm

    @bakhriansyah
Tes itu kan dibuat berdasarkan psikologi be. Walau tak 100 persen akurat. (*latah. ikut-ikutan manggil babe, kayak si melo)

  16. Agustus 25, 2008 pukul 1:22 pm

    Uhui, pak Suhadi ternyata break a lot of hearts….jaman masih mudanya kali ya pak?😀

    =======================
    to 1nd1r4

    Wah, gak tau ya. No comment deh…😆

  17. DM
    Agustus 25, 2008 pukul 2:44 pm

    @suhadinet:
    Iya Suhu, karatan. Gimana nggak karatan kalo dihujani udara Sydney terus.
    (du-du-du-du-du…)

    ================
    to DM

    du..du..du…

  18. alifia82
    Agustus 25, 2008 pukul 3:30 pm

    udah pak, saya ISFP katanya. Deskripsinya ini:
    The Artist

    You are a gifted artist or musician (though your talents may be dormant right now).
    You enjoy spending your free time in nature. You are good with animals and children.
    Simply put, you enjoy beauty in all its forms. You live for the simple pleasures in life.
    Gentle, sensitive, and compassionate – you are good at recognizing people’s unspoken needs.

    In love, you are quiet and sweet yet very passionate. You love easily.
    You have an underlying love for all living things, and it’s easy for you to accept someone into your heart.

    At work, you do best in an unconventional position. You express yourself well and can work with almost anyone.
    You would make a good veterinarian, pediatrician, or composer.

    How you see yourself: Sympathetic, kind, and communicative

    When other people don’t get you, they see you as: Incompetent, insecure, and overly sensitive

    Banyak salah tuh kayaknya sih…

    ==================
    to alifia82

    he..he…namanya juga alat Bu, bisa tepat, bisa tidak. Atau jangan-jangan ibu memang punya bakat musik yang terpendam…dalaaammmm banget..sampai susah mengeluarkannya ke permukaan. Ha..ha…😆

  19. zulfaisalputera
    Agustus 25, 2008 pukul 3:55 pm

    Bagaimana sesungguhnya sebuah alat mampu menjawab siapa kita?

    Siapa belajar dengan siapa?

    Salut buat Bang Suhadi!
    Salam buat teman-teman guru di sekolah.

    Tabik!

    ================
    to zulfaisalputera

    Alat kan dibuat untuk mempermudah kegiatan manusia Pak. Soal hasilnya, tergantung alatnya. Gak tau deh akurat apa tidak alat ini. Cuma iseng kok Pak. Ya hitung-hitung hiburan. Kalau ada yang jeleknya, kita ambil buat introspeksi.

  20. Agustus 25, 2008 pukul 6:43 pm

    Hehe
    Gpp Pak
    bagus kok isengnya🙂

    ==============
    to achoey

    he..he.. iya choey. Hiburan, sekaligus ambil hasil analisis yang jelek-jeleknya, kali saja benar. Bisa buat koreksi siri. Hu..hu…hasil analisis mengatakan saya orang yang gak sopan…, suka matahin hati orang… hu..hu… cengeng…

  21. Agustus 25, 2008 pukul 9:35 pm

    Hebat nich. Salam aja deh.

    ===================
    to Pak Ersis

    hebat? yang mana pak?😀

  22. Agustus 26, 2008 pukul 11:16 am

    coba ngelink ah mo tau juga😀

  23. Agustus 26, 2008 pukul 5:00 pm

    Koq ilustrasinya cewek?????

    ==============
    to qizink

    di kasih dari penyedia layanan Mas, malas ngganti..he..he..

  24. Agustus 26, 2008 pukul 9:33 pm

    kepribadian saya gimana ya? coba dulu ahhh…………

    *udah coba plurk pak?*

    =================
    to catra

    ya, ayo dicoba..
    apaan tuh puluruk cat?

  25. Agustus 29, 2008 pukul 4:53 pm

    coba ahh…..

    kira-2 apa ya kepribadian saya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: